Rua Estela 515, Bloco B - Cj 62 - Paraíso - CEP 04011-904 - São Paulo - SP - Tel.: (11) 5572.9070  -  5573.9835

Apresentação dos trabalhos selecionados - 2011

Concurso ALIMENTOS 2011 será realizado na ABERC
 
Apresentação dos trabalhos selecionados acontece no dia 19 de julho
 
Na edição 2011 do Concurso ALIMENTOS, a Comissão de Seleção escolheu três trabalhos de altíssimo nível, que serão julgados no dia 19/07/2011, a partir das 14h, por um júri composto de personalidades marcantes do mercado de alimentação fora do lar.
 
Neste ano, para facilitar o comparecimento de representantes das empresas associadas, a diretoria da associação decidiu fazer o julgamento dos trabalhos durante a reunião mensal da Comissão Técnico Operacional, na sede da ABERC.
 
Os três trabalhos selecionados tratam de temas como descongelamento de carne sob água corrente, impacto de intervenção para redução da densidade energética de preparações servidas em unidade de alimentação, e times autogeridos e sua aplicação na administração de restaurantes industriais.
 
Como aconteceu nos anos anteriores, o presidente do Júri do Concurso será o prof. José Cezar Panetta, editor da revista Higiene Alimentar. Os outros componentes são: prof. dr. Eneo Alves da Silva Jr., coordenador da Comissão Técnico Operacional da ABERC; dra. Joana D’Arc P. Mura, prof. de gastronomia funcional da VP Consultoria; dra. Marys Léia Rodrigues Marques, diretora técnico operacional da ABERC; Oníria Arruda Figueiredo, ex-diretora técnico operacional da ABERC.
 
O autor do trabalho vencedor receberá, como prêmio, viagem e estada gratuitas para participar do SIAL Mercosul – Salão Internacional de Alimentação, de 31 de agosto a 2 de setembro deste ano em Buenos Aires, Argentina.
 
A BUNGE é a patrocinadora exclusiva do Concurso ALIMENTOS 2011, enquanto o SINDERC SP é o principal apoiador.

 

2008 | Aberc - Todos os direitos reservados | Design by Idéia Digital