Rua Estela 515, Bloco B - Cj 62 - Paraíso - CEP 04011-904 - São Paulo - SP - Tel.: (11) 5572.9070  -  5573.9835

Apresentação dos trabalhos selecionados / 2009 e 2010

C O N V I T E
APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS
PRÉ-SELECIONADOS AO CONCURSO ALIMENTOS 2009/2010


A ABERC convida para a apresentação, ao público e ao júri, dos 4 trabalhos selecionados:


DIA: 09 DE JUNHO DE 2010
HORÁRIO: 14 HORAS
LOCAL: FISPAL FOOD SERVICE, SALA CASA VERDE, no Expo Center Norte


PROGRAMA:


13h45- ABERTURA SOLENE

14h00
"DESENVOLVIMENTO DE UMA ESCALA PARA MEDIR O CONHECIMENTO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AOS RISCOS MICROBIOLÓGICOS DE PRÁTICAS EM RESTAURANTES".
Paula Lazzarin Uggioni - Autora Principal e apresentadora

14h50 "A CONTRIBUIÇÃO DA GESTÃO DE PESSOA PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTES COMERCIAIS": Um Estudo em Campinas, Porto Alegre e Florianópolis.
Caroline Opolski Medeiros - Autora Principal e apresentadora

15h40"CONTROLE DE GORDURA TRANS NO PROCESSO PRODUTIVO DE REFEIÇÕES – Método CGTR".
Vanessa Martins Hissanaga - Autora Principal e apresentadora

16h30
Coffee Break

17h00
"QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES COMERCIAIS"
Michele Vieira Ebone – Autora e apresentadora

17h50 "AS REFEIÇÕES COLETIVAS NO BRASIL"
Rogério da Costa Vieira (Palestra de convidado enquanto o Júri se reúne para eleger o vencedor)

18h30 – Anúncio do vencedor do Concurso
Prêmio de participação: viagem e estada ao SIAL Mercosul (Buenos Aires)

      a) Para entrada na FISPAL FOOD SERVICE faça sua credencial no
           www.fispal.com.br
      b) Júri será composto por: Prof. José Cezar Panetta,
            Prof. Dr. Eneo Alves da Silva Jr., Drª Joana D´Arc P. Mura,
            Drª Marys Leia Marques, Drª Oníria Arruda Figueiredo e
            Profª Drª Valéria Paschoal.
      c) A SALA CASA VERDE é logo na entrada, no 1º andar.


 

2008 | Aberc - Todos os direitos reservados | Design by Idéia Digital