Rua Estela 515, Bloco B - Cj 62 - Paraíso - CEP 04011-904 - São Paulo - SP - Tel.: (11) 5572.9070  -  5573.9835



Manual ABERC de Práticas de Elaboração e Serviço de Refeições para Coletividades 2015


Na sua 11ª edição,totalmente revisada e atualizada, está à disposição dos associados e dos profissionais da área de refeições.

são 274 páginas originadas de um excelente trabalho da Comissão Técnica Operacional.


VALORES DA 11ª EDIÇÃO DO MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES/2015

Associados
De 1 a 10 R$ 68,00 (sessenta e oito reais)

Acima de 10

R$ 63,00 (sessenta e três reais)

Não Associados/Pessoa Júridica e Física

 

De 1 a 10

R$ 83,00 (oitenta e três reais)

Acima de 10

R$ 71,00 (setenta e hum reais)

Estudantes de Nutrição c/ comprovante

R$ 63,00 (sessenta e três reais)

Profissionais de Nutrição  c/ comprovante

R$ 71,00 (setenta e hum reais)
 

OBS: O PORTE VIA CORREIOS SERÁ POR CONTA DO ADQUIRENTE.



 

Lembramos que a ABERC é uma associação civil, portanto não fornecemos Nota Fiscal.

No entanto disponibilizamos recibo com todos os dados, inclusive C.N.P.J.

2008 | Aberc - Todos os direitos reservados | Design by Idéia Digital