Rua Estela 515, Bloco B - Cj 62 - Paraíso - CEP 04011-904 - São Paulo - SP - Tel.: (11) 5572.-9070  -  5573.9835



Manual ABERC de Práticas de Elaboração e Serviço de Refeições para Coletividades - REIMPRESSÃO


Na sua 10ª edição,totalmente revisada e atualizada, está à disposição dos associados e dos profissionais da área de refeições.

são 227 páginas originadas de um excelente trabalho da Comissão Técnica Operacional.


VALORES DA 10ª EDIÇÃO DO MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES/2013

Associados
De 1 a 10 R$ 58,00 (cinquenta e oito reais)

Acima de 10

R$ 54,00 (cinquenta e quatro reais)

Não Associados

 

De 1 a 10

R$ 71,50 (setenta e hum reais e cinquenta centavos)

Acima de 10

R$ 61,50 (sessenta e hum reais e cinquenta centavos)

Estudantes de Nutrição c/ comprovante

R$ 54,00 (cinquenta e quatro reais)

Profissionais de Nutrição  c/ comprovante

R$ 61,50 (sessenta e hum reais e cinquenta centavos)

AS EMPRESAS COM ATUAÇÃO NO ESTADO DE SÃO PAULO DEVERÃO ADQUIRIR A 
COMPLEMENTAÇÃO DAS CVS"s" QUE FOI ATUALIZADA PELA CVS-5

VALOR: R$ 7,00 (SETE REAIS)


As solicitações deverão ser encaminhadas à ABERC/Secretaria; por carta, fax ou e-mail.

OBS: O PORTE VIA CORREIOS SERÁ POR CONTA DO ADQUIRENTE.


Lembramos que a ABERC é uma associação civil, portanto não fornecemos Nota Fiscal.

No entanto disponibilizamos recibo com todos os dados, inclusive C.N.P.J.

2008 | Aberc - Todos os direitos reservados | Design by Idéia Digital