Blog

A preservação do meio ambiente nas cozinhas industriais

Por |2023-05-24T13:50:29-03:0031 janeiro 2023|Sustentabilidade|

O estilo de vida contemporâneo e urbano é caracterizado pela falta de tempo na rotina para preparar e consumir alimentos mais saudáveis, e assim, surge o conceito de cozinha sustentável e a preocupação com o meio ambiente. Dentro desse conceito, existem muitos detalhes que são observados ao longo dos processos de produção, incluindo a [...]

Novas regras nos rótulos e embalagens de alimentos

Por |2023-05-24T13:50:29-03:0021 dezembro 2022|Regras e Normas|

A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) aprovou uma norma que traz diversas mudanças significativas nos rótulos de alimentos. As alterações estão presentes nas embalagens e envolvem a declaração de nutrientes, uso de rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais, representando um avanço que acompanha a evolução do tema no país. Para que pudéssemos entender [...]

A tecnologia a favor da qualidade nas cozinhas profissionais

Por |2023-05-24T13:50:29-03:0025 novembro 2022|Tecnologia|

Atualmente a tecnologia tem sido uma grande aliada para as cozinhas profissionais, gerando diversos benefícios como a eficiência no preparo, redução de consumo de energia e água e agilidade no atendimento. As vantagens não param por aí: Investir em equipamentos tecnológicos de qualidade e com alta performance, pode oferecer garantia de segurança, higiene e [...]