Na sua 11ª edição, totalmente revisada e atualizada, está à disposição dos associados e dos profissionais da área de refeições.

São 274 páginas originadas de um excelente trabalho da Comissão Técnica Operacional.

VALORES DA 11ª EDIÇÃO DO MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES/2015

Associados
De 1 a 10 – R$ 68,00 (sessenta e oito reais)
Acima de 10 – R$ 63,00 (sessenta e três reais)

Não Associados/Pessoa Júridica e Física
De 1 a 10 – R$ 83,00 (oitenta e três reais)
Acima de 10 – R$ 71,00 (setenta e hum reais)

Estudantes de Nutrição c/ comprovante
R$ 63,00 (sessenta e três reais)

Profissionais de Nutrição c/ comprovante
R$ 71,00 (setenta e hum reais)

OBS: O PORTE VIA CORREIOS SERÁ POR CONTA DO ADQUIRENTE.

Lembramos que a ABERC é uma associação civil, portanto não fornecemos Nota Fiscal.

No entanto disponibilizamos recibo com todos os dados, inclusive C.N.P.J.

« Voltar