São Paulo, 16 de fevereiro de 2024 – A Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (ABERC) anunciou hoje os resultados de suas eleições para a nova diretoria que comandará a entidade pelos próximos quatro anos. A chapa eleita, denominada “Modernização”, traz uma equipe diversificada e comprometida em promover avanços significativos no setor de alimentação coletiva.

Com um projeto amplo e arrojado, que está procurando antever as turbulências deste ano, bem como, acontecimentos políticos e econômicos como a reforma tributária, mercado de abastecimento e relações de trabalho, foram apresentados para validação dos associados, tendo ampla aceitação. A nova diretoria continuará sendo liderada pelo presidente reeleito Daniel Eugenio Rivas Mendez, da Sapore S/A, e contará também com Rogério da Costa Vieira, da Mássima Soluções em Alimentação Ltda., como 1º Vice-Presidente, além de uma composição de profissionais experientes e líderes respeitados no mercado.

“Estamos entusiasmados em liderar a ABERC neste novo ciclo e estamos comprometidos em promover inovação, excelência e desenvolvimento contínuo no setor de refeições coletivas”, declarou Rogério da Costa Vieira, o 1° vice-presidente eleito.

A nova diretoria da ABERC assume suas funções com a missão de impulsionar o crescimento e o aprimoramento do setor, fortalecendo parcerias e representando os interesses dos associados em todo o país.

 

« Voltar